politica sulla riservatezza

Nell'ambito delle nostre operazioni commerciali, raccogliamo ed elaboriamo i dati personali inviati dai clienti. Perché proteggere la tua privacy è la nostra priorità, abbiamo ha adottato la seguente politica sulla privacy.

Camp Dido segue i seguenti principi per proteggere la tua privacy:

• Non raccogliamo più dati del necessario;
• Non utilizziamo i tuoi dati per scopi non elencati;
• Non conserviamo i tuoi dati storici se non sono più necessari;
• Non vendiamo, prestiamo, distribuiamo o divulghiamo pubblicamente i tuoi dati personali.
• Non inviamo i tuoi dati a terzi,
• Non utilizziamo alcun trattamento automatizzato e processo decisionale o profilazione,
• Non trasferiamo i tuoi dati personali a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale,
• Verifichiamo inoltre che i tuoi dati siano archiviati in modo sicuro.

Camp Dido raccoglie solo una quantità limitata di informazioni su di te necessarie per rispondere alla tua richiesta e speriamo di aver stabilito un rapporto commerciale credibile.
A Camp Dido abbiamo creato una politica sulla privacy che ha lo scopo di aiutarti a capire quali dati raccogliamo, per quale scopo li utilizziamo e come puoi esercitare i tuoi diritti.
È importante leggere la nostra Informativa sulla privacy e speriamo che riservi un po 'di tempo e attenzione per questo.

Come e quali dati raccogliamo?
Quando ci contatti utilizzando il nostro modulo di contatto Web o direttamente tramite il nostro indirizzo e-mail. I dati inseriti (dati personali come nome, indirizzo e-mail, telefono, ecc.) O inviati direttamente via e-mail, i dati saranno gestiti e archiviati in modo che possiamo contattarti e rispondere alla tua richiesta. Se hai meno di 16 anni, devi allegare il consenso dei tuoi genitori o del titolare prima di fornire i dati personali. Compilando il modulo di contatto sul nostro sito Web o contattandoci direttamente tramite e-mail, l'utente garantisce che i dati che hai allegato sono corretti e che accetti pienamente i termini della nostra Informativa sulla privacy e le condizioni in essi menzionate.

Dati sul Responsabile del trattamento dei tuoi dati.
Il Responsabile del trattamento di questo sito e dei tuoi dati personali Camp Dido 23205 Bibinje Težački put 60, Hrvatska (Croazia), sandra_kinda1@hotmail.com  

Qual è lo scopo e la base giuridica per la raccolta dei tuoi dati?
Presa delle attività più appropriate su vostra richiesta prima di entrare in qualsiasi rapporto commerciale basato sull'attività commerciale della società e sui suoi legittimi interessi.  

Per quanto tempo verranno conservati i tuoi dati personali?
Finché abbiamo una comunicazione aperta allo scopo di stabilire una cooperazione commerciale congiunta, nonché per il periodo di validità del nostro rapporto contrattuale.  

Come utilizziamo le informazioni su di te?
Raccogliamo informazioni su di te in modo che possiamo contattarti e rispondere alla tua richiesta. Raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali allo scopo di stabilire il nostro rapporto di noleggio. Camp Dido potrebbe inviarti notifiche di nuove offerte e servizi che riteniamo possano interessarti. Se non desideri ricevere queste notifiche, puoi in qualsiasi momento chiedere di essere rimosso dalla nostra mailing list.  

Sicurezza delle informazioni
Abbiamo fornito misure di sicurezza al fine di proteggere i dati personali che condividi con noi. I tuoi dati personali sono protetti da distruzione accidentale o illecita, perdita, alterazione, divulgazione non autorizzata dell'accesso ai dati personali trasmessi, archiviati o elaborati.  

 Google Analytics
 Prilikom prikupljanja osobnih podataka, moguća je pohrana određenih podataka od strane platforme Google Analytics, o kojoj ste detaljnije upoznati kroz Pravilima korištenja kolačića (Informativa sui cookie). Za više podataka o pravilima privatnosti platforme Google Analytics, mozete se informirati putem sljedećeg linka: https://policies.google.com/privacy?hl=it.  

Informazioni sul nostro server del sito Web
Questo sito Web è ospitato da un fornitore di servizi popolare a livello globale nell'UE. Questo sito Web è ospitato da un fornitore di servizi di fama mondiale in Germania e nell'UE e la Commissione europea ritiene che forniscano un livello adeguato di protezione dei dati personali dei cittadini dell'UE.  

Cookie
Per consentirci di navigare più facilmente attraverso il nostro sito Web, il nostro server di rete globale utilizza i cookie. I cookie non possono essere utilizzati per eseguire programmi o inviare virus al tuo computer. La visualizzazione del nostro sito è possibile senza l'uso di cookie, se il browser Internet è impostato in questo modo. Tutti i dettagli sui cookie sono disponibili sul link alla Politica sui cookie.  

I tuoi diritti
Ah ahve il diritto di ottenere informazioni in merito al trattamento dei dati personali, revoca del consenso in qualsiasi momento, correzione o aggiornamento dei dati personali per mantenerli accurati, cancellazione dei dati personali quando non sono più necessari per i suddetti finalità, un trasferimento delle informazioni personali in forma schematica e presentazione di un reclamo a Camp Dido - 23205 Bibinje Težački put 60, Hrvatska (Croazia), sandra_kinda1@hotmail.com o all'organismo statale competente.  

Il tuo consenso
Utilizzando questo sito Web, stai dando il consenso a questa politica sulla privacy, il che significa che autorizzi esplicitamente Camp Dido a raccogliere e trattare ulteriormente i tuoi dati personali, così come tutti gli altri dati che trova fornendo i suoi servizi in conformità con le normative legali, e tutto in conformità con lo scopo definito in questa politica. Accetti inoltre di avere familiarità con tutte le informazioni pertinenti su Camp Dido e sui servizi che fornisce. Il diritto di presentare un reclamo all'autorità competente In qualsiasi momento è possibile presentare un reclamo direttamente all'autorità di controllo competente: Agenzia per la protezione dei dati personali (AZOP), Martićeva 14, Zagabria, contatto: + 385 (0) 1 4609 999, azop@azop.hr, www.azop.hr.  

Violazione dei dati personali
Informeremo AZOP come autorità competente per la protezione dei dati per qualsiasi violazione illecita dei dati.  

Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy
In caso di modifica della nostra Informativa sulla privacy, ti informeremo su questa pagina e aggiorneremo la data della modifica dell'Informativa sulla privacy di seguito come segue.  

 La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata il 20.5.2018.